Пейнтбольный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбольный Клуб » Новый форум » Тренировки по Спортивному Пейнтболу в зале! Идёт набор

Тренировки по Спортивному Пейнтболу в зале! Идёт набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАБИРАЮТСЯ ГРУППЫ по 10 чел\группе

ЗАНЯТИЯ ИДУТ один час

РАСПИСАНИЕ:

Понедельник и среда

с 21.00до 22.00
с 22.00 до 23.00

ГДЕ?

В 36 училище спортзал

СТОИМОСТЬ
-Абонемент 800
- Разовое занятие 150рубл

0

2

Привет друзья, кто желает научиться играть в спортивный пейнтбол!
Основное отличие спортивного пейнтбола от пейнтбола развлекательного в том, что в спортивный пейнтбол играют на площадках небольших размеров, на которых устанавливаются специальные надувные укрытия различной формы! Естественно, что правила спортивного пейнтбола более жесткие, необходима спортивная дисциплина, тренировки.
Моя первая тренировка по спортивному пейнтболу!
Многие, в том числе и я пришли попробовать ,увидеть,посмотреть как и что это такое!
Оказалось оч интересно и захватывающе!!!
Нас разделили на команды по 3 человека. Каждая команда играла на время,тайм длился до 30 сек.,задача поразить как можно быстрее противника добежать до противоположной стенки== задеть и вернуться обратно, туда откуда стартует твоя команда!
За оставшееся время ты должен собрать шары и орбитр отсчитывает время для старта-10..9..8..7........3..2..1 стартуем И так до 5 минут игр,затем входит следущая команда играет с победителем и так далее. Ни чего сложного,но мы там хорошо "попатели", и как леопарды теперь все в крапинку)))
Мне так понравилось играть в таком режиме и те кто тренировался оценили,что намного интереснее так играть!
В понедельник будет следующая тренировка, желаешь пойти?http://aktigra.blogspot.com/

0

Вы здесь » Пейнтбольный Клуб » Новый форум » Тренировки по Спортивному Пейнтболу в зале! Идёт набор